Ориноко

Где-то вдали, одиноко,
Речка течет Ориноко.
Годы проходят и годы,
Быстрые, мутные воды

Лодки индейцев несут,
В сельве индейцы плывут.
Бронзовые фигуры
Можно писать с натуры.

Можно писать с натуры
Бронзовые фигуры,
В сельве индейцы плывут,
Лодки индейцев несут

Быстрые, мутные воды.
Годы проходят и годы,
Речка течет Ориноко
Где-то, вдали, одиноко.

      21.02.2019


Рецензии