Никого не бойся

Никого не бойся, детка:
Главный враг живет в тебе.
Выпускай его из клетки -
Пусть валяется в траве,
Пусть побегает за лесом,
На прохожих порычит...
У тебя, такой принцессы,
Страшный зверь внутри сидит.
Не давай ему таблетки
И не укрощай ремнем.
Заверь-то страшный, но и редкий,
Будешь ты жалеть о нем.
Если все его боятся,
Ты гуляй с ним по ночам.
Вам двоим чего стесняться?
Вы давно друг с другом.
Там, вы в ночной тиши кромешной
с глазу на глаз, tet un tet,
Побеседуйте о вечном...
Зверю мой большой "ПРИВЕТ".


Рецензии