Весенний квест

Необыденно верится: время не врёт.
Начинается время весеннего квеста.
Игры разума, иглы лучей, поворот
К межсезонью любви одиночества  вместо.

Начинаешь  идти, только стоит ли свеч
Эверест позабытый, зачёркнутый дважды.
Тихо щёлкнет замок, и захочешь сберечь
Безглагольную чушь, что записывал  каждый.

Нарисованный мир изменяет с другим
То подсказкой нелепой, то сбоем программы.
Открываешь окно, и дивишься своим
Ускользающим снам  в перекошенной раме.

Незаметно стряхнёшь, умывая окно,
Слышен голос чужой, так заведомо громкий.
Лишь лучу осмелевшему первым дано
Неожиданный крокус заметить на кромке.


Рецензии
Здравствуй, Танечка! С Весной! С новым всевидящим лучом!
Прекрасное произведение! Благодарю!)))

Татьяна Хакина   02.03.2019 18:18     Заявить о нарушении
А я благодарю тебя за добрые слова и пожелания!

Татьяна Шмитц   03.03.2019 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.