Тебе и о тебе- Земля Святая

   Любимая страна моя, живи!
   В сиянье солнца, неба яркой сини
   Овеяна ветрами трёх морей
   И жаркими хамсинами пустыни

   Живи и процветай, земной мой рай
   Живи, и будь ты Господом хранима!
   Священна - навсегда! Беды - не знай!
   Звезда моя, ты в сердце негасима

   За тех, кто жизни отдал за тебя
   Печалятся и молятся скорбя
   Оливы нежные и трепетные пальмы
   О них-слеза Стены и скрипки стон хрустальный

      
   Пожалуйста, прими,
               Простую песнь мою
   Пожалуйста, возьми,
                Я искренне пою
   Пожалуйста, живи !
              О том лишь, я молю!
   
         


Рецензии