Подожду

Холодает кругом,
С неба падает снег,
И река подо льдом,
Но зима не на век.

Ты смотри свои сны,
Нынче дома тепло,
Жди прихода весны,
Да не выбрось стило.

Будет день, будет час
И весна к нам придёт,
Солнца луч не угас,
Но пока только лёд.

Ну а я промолчу,
На работу пойду...
Будет всё, что хочу,
Я весны подожду.
                21.02.2018


Рецензии