страсть победила

Страсть победила в звуках романса...
Два тела обвиты в танце любви...
Нет остановки в пределах в страсть танца...
Путы романса нарочно не рви.

Романс напишу,
     как гимн для влюбленных!
Пусть звуки романса пленяют двоих..
Затихнет романс у двоих... покоренных.
И песнь зазвучит:
  - в красиво,
- как стих!


Рецензии