Ты каждую ночь мне снишься

Ты каждую ночь мне снишься.
Как жаль, что, не мой ты восход..
В какую ты гавань стремишься ..?
Куда держит курс пароход ..?

Ты робкий, но сильный и смелый.
В тебе точно дремлет пират!
Наверно, когда-то, кому-то
Подаришь ты сердца свой клад.

Возможно, ещё ты не знаешь,
Что ждёт в неизвестном краю,
Однажды ты ступишь на землю -
А я с твоим сердцем стою..

                11 декабря 2018 г.


Рецензии