Ушедшая любовь

Была любовь и вдруг исчезла,
Её искали повсеместно!
Но не могли никак найти,
Куда ушла, где те пути?

Задумались: куда ушла?
Такие странные дела!
Её обидели, наверно?
Отметили: да, дело скверно!

Её, наверно, не ценили
И безразличием убили!
Она, возможно, не ушла,
А от обиды умерла!

Тогда она не возвратится,
Ей без взаимности не жить,
Она, как раненая птица,
Которую не излечить!

Любовь – счастливая награда,
Не каждому она дана,
Кто любит, с Богом ходит рядом,
Любовь – особая Страна!

Она для тех, кто полон чувства,
Кто жертвовать собой готов,
Любовь – высокое искусство,
Что сердцем пишется, без слов!

Убить любовь проще простого,
Лишь взгляда хватит или слова.
И вот она уже ушла,
С собою чувства унесла!

Удел обидевших – печален,
Им жить в тоске назначено,
Им не познать великой тайны,
Без счастья жить им суждено!


Рецензии