Володька

                С.  НАМИ.   БОГ !

                ПеЧАТАЕТСЯ.   ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ВОЛОДЬКА.   

              СКРЕБЁТ. ОН , СЛЕГКА.  ШЕВЕЛЮРУ ,
              ЗАДУМЧИВ. СИДИТ. У. СТОЛА ,
              В. СТАКАНЧИК.  ЗЕЛЁНЫЙ. ШАЛФЕЯ ;
              ЕМУ. ПОДЛИВАЕТ.  ЖЕНА !

                ОНА. ТАК. КРИСТАЛЬНА. И. НЕЖНА ,
                СТРАДАЯ. СИДИТ. У. ОКНА ;
                И. В. ПЛАТЬИЦЕ -- СИТЦЕВОМ.  МИЛО ,
                ЗАВИСЛА. БОЛЬНАЯ.  РУКА .

                С.  УТРА.  ВОЛОДИМИР. ВСЕ. ПИШЕТ ,
                САМ. ЧЕРТ ЕМУ.  СУНУЛ.  ДЕЛА ;
                ОН , СЛАВИТ. КОММПАРТИЮ , СЛАВИТ ,
                ЗАБЫВ , ЧТО.  ФАШИСТОВ.  ТАМ. ТЬМА !

             НО. СКРИПНЕТ. В. ДОМУ. ПОЛОВИЦА ,
             ВоЛОДЬКА , РУГНЁТСЯ. ТОТ. ЧАС ;
             А.  ЖЕНЩИНЕ. НЕГДЕ. УКРЫТЬСЯ ;
             ОТ.  МОРИНА.  СТРАЖДУЩИХ. ГЛАЗ !

          В. РАЙКОМЕ. ПОЭТОМ СТАЛ-- ГЕНИЙ ,
          Устав ОН , ЧИТАЛ.  КАК. " НАМАЗ"--
          А. ДОМА. СУПРУГА. СМИРЕННО ,
          БОЯЛАСЬ.  ПРИЩУРЕННЫХ. ГЛАЗ .

               ОН. ВЕЧНО.  СКРЕБЁТ. ПО. БУМАГЕ ,
               В. НОЧИ , КАК.  ОБЫЧНО.  СЕРДИТ ;
               КОМПАРТИЯ.  РУСЬ.  РАЗВАЛИЛА ,
               НАШ. МОРИН. ТЕПЕРЬ.  ЗНАМЕНИТ !

             ВОЛОДЬКА.  , ХЛОПОЧЕТ. О. ДЕЛЕ ,
             О. СчАСТЬЕ. КОЛХОЗНЫХ.  ЛЮДЕЙ ;
             НЕ. ВИДИТ. ОН , БРАТЦЫ.  ДОСЕЛЕ ,
             КОЛЫМСКИХ -- ПОГАНЫХ.  ЗАТЕЙ !

     С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.      Г. ОРЁЛ.


Рецензии