Вот опять окно

Вот опять окно,
Где опять не спят.
Может кого ждут,
Может и винят.
И сидит она,
Ждет что он придет.
Постучится в дверь,
Как домой зайдет.
Она ждет, сидит,
Смотрит за окно,
И сегодня вновь
пьет одна вино.
Как хотелось ей
Взять его обнять,
Прижиматься крепко,
Сладко целовать.
Обнимает крепко
Мягкого медведя,
Понимая, что сегодня
Она его не встретит.
На работе милый
Долго зависает,
А она сидит
И по нему скучает.
21 февраля 2019 года


Рецензии