Товарищ, знай

Убеждения - зараза, круче Веры.
Можно солнце ими спрятать от лица.
Так как всё, что им противоречит,
выедЕнного не стоит и яйца.

Предположим, что в формулировках,
скрыты разногласия людей.
Я не вижу повода для споров.
Без соплей - опора поважней.

Оттолкнутся если от трясины,
вероятность слабая взлететь.
Знания , товарищ, те пружины,
над которыми нам стоит попотеть.

Вот вооружившись знанием,пытаюсь
я ногой теперь попасть в рукав пальто.
Пока что не идёт, но постараюсь.
Штаны на голову одел уже зато.


Рецензии
Очень точно сказано. Нужно всегда включать голову.

Товарищ Дворецкий   28.04.2019 17:48     Заявить о нарушении
Благодарен за понимание.

Владислав Стебель   29.04.2019 06:27   Заявить о нарушении