Ксюша и Одри

В мире Ксюш* и Кардашьян
пустозвоны пребывают.
Основной их всех изъян -
задницы летать мешают.

Одри Хепберн,помоги
из своих прекрасных далей -
не устраивать торги
виртуальных гениталий!

*Собчак


Рецензии