Стать другим

/Песня для группы Ink.Visitor/ https://vk.com/ink_visitor_rock

Ты ползешь, оставляя следы,
Словно раненый волк на охоте.
Но последние силы твои
Отбирает невидимый кто-то.

Он приходит к тебе каждый год,
Забивает узоры под кожу,
И ты бьешься как рыба об лед,
Но исправить уже их не можешь…

А где-то покой и свет,
Там боли и страха нет
Там все, кого ты любил,
Но не сохранил…
Здесь
Все темнее мир
От льющих с небес чернил
И ты как всегда один
Себе обещаешь стать
Другим

Время делает вновь оборот,
Эта жизнь не щадит своих пленных.
И невидимый гость твой идет,
Чтобы вскрыть почерневшие вены…

А где-то покой и свет,
Там боли и страха нет
Там все, кого ты любил,
Но не сохранил…
Здесь
Все темнее мир
От льющих с небес чернил
И ты как всегда один
Себе обещаешь стать
Другим

А где-то покой и свет,
Там боли и страха нет
Там все, кого ты любил,
Но не сохранил…
Здесь
Все темнее мир
От льющих с небес чернил
И ты как всегда один
Ты снова один…
Пусть мимо летят года,
Как скорые поезда,
Но ты уже никогда
Не станешь
другим…


Рецензии