Кто страдает

Я чуть -чуть заглянул обратно,
Ведь ей богу, совсем не хотел,
Ох, как много всего интересного!
Хоть чуть-чуть посмотрел.

Задыхаюсь,как рыба в безводье,
Много вывесок, где хорошо,
Райский мир, чудеса и красоты!
Для кого-то так близко,другим далеко.

Кто страдает, тот любит отчизну,
Я не вспомню, уж кто и сказал,
Я немного скажу по другому,
Кто не любит Россию- давно убежал.

Мы страдаем за всех, кто обижен,
Их так много в отчизне моей,
Отпустите невинных на волю,
Воля лечит свободой своей!


Рецензии