Бумеранг

Мы любим тех, кто нас не любит
Не ценим тех, кто любит нас
Любовь, нам сердце в щепки рубит
Когда уходит, каждый раз

И вновь вся жизнь встает вопросом
За что нам боль, из раза в раз
Ответ на это перед носом
Мы губим тех, кто любит нас


Рецензии