Сыну

Тебе сегодня двадцать семь,
Иль три девятки – тройка в кубе.
Стал взрослым мальчик наш совсем:
Авантюризм идет на убыль.

Сие библейское число*
Таит в себе святую силу.
Да будет свет! Да сгинет зло!
Будь мудр и счастлив, мальчик милый!
_____
* В Новом Завете – 27 книг


Рецензии