Может потомков пожалеем?

Всё время губим Землю-Мать.
К природе бережно зверье
Нам от неё побольше б взять,
Добра не сделав для неё.

Нефть качаем беспредельно,
Мы добываем  газ, руду
Другая тема есть  отдельно,
Без отношения  к  труду.

Агрессии в народе  много,
Жестокости среди  людей,
Нас в бездну заведёт дорога
Всё отражается на ней.

Земля субстанция  живая,
Она всё  чувствует сполна.
Нам катаклизмы посылает,
Так  защищается  она.

Мы засыпаем Землю шламом,
Губим безбожно все моря,
При этом позабыв о главном,
Что это наша Мать - Земля!

Так не продлиться бесконечно,
Она возьмёт и скинет нас,
Её терпение  не  вечно ,
Всё повторяется не раз.

Миры из космоса другие
За нами пристально следят.
Земляне  не  нужны такие,
Плохих соседей  не  хотят.

Не  выдержат и небеса,
Получим мы ещё Помпеи
Покажут гнева  чудеса.
Потомков может пожалеем?


Рецензии