Отпусти

Я не привыкла возвращаться.
Коль отпускаешь-отпусти.
Не будем,милый,пререкаться-
прости.

Ах,как легко нам делать больно!
Словами точно в сердце бьет.
А раны,что засыпем солью-
Не в счёт.

Я не привыкла быть не нужной,
Не убеждай,мне не смириться...
Останется последней службой-
Проститься.


Рецензии