Террорист

В кустах сирени побыл террорист,
Оставив тяжкий смрадный запах,
Мочой своею гадкой окропив
Сей аромат. На тощих лапах
 
Удрал, негодник, грязи натоптав,
И был таков, ему не стыдно,
В его речах ты встретишь только «Гав!»,
Под шерстью совести не видно.

Он плут, мошенник, шельма, обормот,
Ему ль эстетству предаваться?
Когда поблизости мяучит ворог-кот,
Загавкаешь, зассышь, куда деваться?


Рецензии