бессонница

Бессонница Не спится мне и снова Ищу и не найду ответ То чувство первое, почти забытое , далекое, смешное Любовь  эта была ? Иль нет? Записка первая и первое свиданье, наивные стихи , букетики цветов Обман и ревность , недопонимание Разлука Армия  Другой И все- прошла любовь                А может не любовь? Ведь я жила тебя не вспоминая Купалась в море Кров свой берегла Жалела и любила мужа И много лет счастливою слыла  С тобой за жизнь встречались только трижды  И то всегда в компании друзей С улыбкой вспоминая эпизоды жизни Смеясь над глупой юностью своей  Нет ! не любовь! А может все же Да? Ведь почему-то сердце гулко билось , поймав тоску твоих  зеленых глаз И болью резало , как бритва кожу режет от слов твоих и от твоих прощальных фраз И этот сон ,тяжелый ,постоянный , ночами приходил мне душу теребя _Бегу , кричу, прошу прощенье , плачу А ты молчишь .уходишь от меня И ревность к той , другой, чужой , далекой, нежданно.что в судьбу твою вошла Теперь ее ты называешь милой Тебе она покой и радость принесла Значит любовь ? Уж  жизнь прошла ! Я не нашла ответ Любовь это была? Да ??? нет???


Рецензии