где зацветает миндаль

На узеньких улочках с домами впритык
В обьятьях духов и нирваны
Я признавался ломая язык
Робея как это ни странно

Кофе с корицей играющий брют
Небылицы опять небылицы
И свечи главы преклонять устают
А мы все не можем проститься


Рецензии