Покуда есть на свете...

(«Начались первые нехорошие случаи – первые уголовные дела за дачу взятки за прием на контрактную службу, раньше такого не было никогда», – не без удивления констатировал министр обороны Сергей Шойгу)

Отбросьте прочь замшелые привычки,
Как отсыревшие в засаде долгой спички…

В чём сила Армии Российской, для примера?
В ракетах? - Нет. В зарплате офицера!


Рецензии