Облака упали в лужу

Облака упали в лужу ,
Под’испачкались слегка ,
Что то  важное   не нужно
Незнакомые слова  .
Красивее стала лужа ,
И отчетливее  взор ,
Глаза ищут , мысли кружат
Загрудинный  Разговор .
Залюбуюсь солнцем в луже ,
Разум , ОН не победим ,
Круг до минимума сужен ,
Отражением моим.


Рецензии