полчаса

платформа электрички .не идёт.
её проснётся скоро ли  гудок ? .
припарковался .был мороз и лёд
я оторвать тебя от жизни смог .

я подождал пока у дверцы шок
наступит от поспешного хлопка.
твой поцелуй - по телу словно ток.
назвать ту встречу как ещё ? украл.

свидетель кто ? ну да , автомобиль .
мороз и лёд. ещё платформа та...
я получил тот приз - тебя любил.
пусть скажет кто-то : это - срамота.

был на окошках после конденсат.
был карандаш - подводишь губы ты...
а к электричке люди,вон, спешат.
ругаются , смешеньем слов простых.


Рецензии
не уверена, что любить-это срамота... 🤷‍♀️😊

Бобрякова Елена   21.02.2019 14:01     Заявить о нарушении
Имелось ввиду свидание около ж/д путей).А любовь, какая же это срамота! Согласен с вами.

Андрей Нейман   21.02.2019 14:17   Заявить о нарушении