Красивые люди

Красивые люди приходят красиво
В их обаяньи огромная сила,
Если вдруг встретишь таких на пути
Как мотылёк ты на свет их лети.
Этих людей можно сразу заметить
Они добродушны, смеются как дети
Всегда в окруженье знакомых,
Друзей
Вы вряд ли найдёте счастливей людей.
И их красота не в красивых
Обёртках,
Не в дорогущих и брендовых
Шмотках
Их красота идёт изнутри
И мера её киловатты души.
Души магнетизм ощутите вы сразу
Хоть скажут они одну только
Фразу
В общеньи легки и очень милы
Красивые люди, красиво мудры.
Их мудрость слагается из воспитания,
Из саморазвития, самопознания
К новым свершеньям несёт их
Мечта
Красивые люди красивы всегда.
У них красота живёт в клеточке
Каждой
Не будет она никогда эпатажной
Шумиху вокруг ни к чему создавать
Без яркой рекламы возможно блистать.
Красивые люди всегда видят
Дальше
Они нетерпимы к служителям
Фальши,
Их совесть не станет монетой
Разменной,
Лишь истина с правдой всегда
Совершенны.
Ты их не увидишь в погоне за
славой
И даже пусть путь будет сладкой
Приправой
Без лишних амбиций по жизни идут
И цель им ясна и выбран маршрут.
Красивые люди скромны и ранимы
Бывают задумчивы и молчаливы,
Но как бы не мчались стрелою
Года,
Красивые люди красивы всегда.
            


Рецензии