люди недовольны

Пофиг! Если бы...По шею!
Хорошо,что...хорошо.
Не хочу погорячее.
Вот ужо тебе,ужо!
Ладно,как-нибудь,авось.
До весны подать рукою.
Брось ты это дело.Брось,
если хочется покоя.
Счастья,как известно,нет.
Воля есть.Покой.Довольно?
Не меняют этот свет
годы.Люди недовольны.
--------------
Штирлиц увидел лужу.-Пофиг!-подумал он.
Лужа оказалась по шею.
---------
в Медном всаднике Пушкина написано
«Добро, строитель чудотворный! —
Шепнул он, злобно задрожав, —
Ужо тебе!..»
-------------
"-На свете счастья нет, но есть покой и воля."


Рецензии