Подари надежду

Подари надежду к жизни завтра,
в любовь надежду подари!
Молитва - как надежда,
       восточного монаха мантра...
Готов молить  я на коленях -
 с заката до зари.

Ты обратила с лаской взор,
   не отводи его,
  дари надежду.
Сломай ты отчуждения забор...
Прости в чуть грешного невежду,
зарой в любви войны топор.


Рецензии