Гроза

Гроза... В моей душе опять гроза
Чувств молнии глаза мне ослепляют.
Дождинкой станет вдруг моя слеза
И стон в груди я снова подавляю.
Я помню трепет любящих сердец
И нежность губ, и плен твоих объятий.
Когда же ты вернёшься наконец,
Развеяв в пыль разлуки злой заклятье?
Но волею судьбы ты так далёк,
Ты спрятался за тучу обстоятельств.
Но не ищи в словах моих упрёк,
Не ожидай ты от меня предательств.
Ведь знаешь ты, что я живу тобой,
Ты для меня - глоток воды в пустыне.
Не нужен мне теперь никто другой
И нет тебя любимей в целом мире!

11.06.2001 г.


Рецензии