Поездка занявшая 45 минут

Стоя в автобусе,
Я не мог представить,
Что, и как тут были люди,
Что их подвигло.
Долгий путь домой.
Мамин дом.
Работа.
Или измученная жизнь,
Многие ошибки прошлого.
Что они сделали или не сделали когда-то,
А меня?
Долгий путь,
В меня настоящего.


Рецензии