Вот она, незадача какая!..

Положила ладони на плечи…
Посмотрела в глаза на прощанье и шепнула: «Ну, ладно. До встречи…»
Он шепнул ей в ответ: «До свиданья…»
И подумал он: «А наша встреча, может, вовсе и не состоится…»
В тот промозглый ноябрьский вечер у него повлажнели ресницы…
Вот она, незадача какая!..
Разлетелись, как две половинки…
А ресницы не высыхают…
На ресницах – слезинки, слезинки…


Рецензии