Я медленно скучаю по тебе

Я медленно скучаю по тебе,
Слогая после - жизни строки,
О том, что годы сделали тебя жестоким,
И вспоминаю, как ты раньше ласков был.

Как время отражается на лицах..
Как четко застывает - боль.
В глаза ты смотришь дорогому человеку,
А он тем временем - доигрывает роль.

И с каждым годом словно кислотой,
Душа изъеденная отражается в глазах-
Все реже...
И однажды в серый день,
От человека остаётся только прах.

                17 декабря 2018 г.


Рецензии