Кусочек голубого неба

Кусочек голубого неба
в твоём окне...
И сердце рвёт преграды
дыханьем на стекле...
.....................
Рисует сердце мечты,
аортою кипит,
взрывает сонный воздух
метеорит
желаний и надежд,
мечтаний,
добрых снов...
Уходит из оков
ДУША...
В который раз,
как прежде,
как всегда
взлетает сердце,
расправлены крыла.
..................

Вновь полны надежды
узоры на стекле,
Кусочек голубого неба
в нашем окне...

21 февраля 2019 г.


Рецензии