Как же тебя я найду

Любимая моя, продолжай искать меня,
Если ещё хочешь любить меня,
Я же страдаю без тебя,
Хочу  вырваться из решеток я.
Ты не знаешь, что со мной,
Нахожусь  у врага я за стеной,
Не нахожу днем и ночью в себе покой,
Мечтаю, хотя бы на минуту увидеться с тобой.
Любимая, не плачь  по  мне,
Твои слезы  доходят ко мне,
Если будешь улыбаться,
Нашей разлуки будут дни сокращаться,
Сижу я в темнице сырой,
Голодный и босой. 
Много лет я тебя ищу,
Но никак найти тебя я не могу.
О, что ревность с нами наделала,
Если бы мне кто-то сказал,
Ни за что бы я не поверила,
Теперь боженька меня за это наказал.
Что со мною я не знаю,
Может, напрасно свою душу я терзаю,
Быть, может, так судьбою нам дано,
Теперь, быть может, ему уж все равно.

               21.2.2019 года.


Рецензии