Март во Пскове

Над Псковою…
Серебрится дымка лунною слезою.
Равелины…
Под седой морозной нитью паутины.
Март во Пскове
И стоит Весна в прозрачном жёлтом платье,
И LOVE STORY
Начинается моя в её объятьях.

Март во Пскове
И стоит Весна в прозрачном жёлтом платье,
И LOVE STORY
Начинается моя в её объятьях.

Пахнет счастьем…
И душа звенит серебряной струною.
За ненастьем…
К нам весна во Псков приходит друг с тобою.
Утром в парке
Лужи светятся от солнца поцелуев
И под аркой
Словно в детстве я стою один тоскуя.

Утром в парке
Лужи светятся от солнца поцелуев
И под аркой
Словно в детстве я стою один тоскуя.

С колокольни…
Звонко песня разливается по парку
И наполнит…
Душу каждому прохожему подарком.
Март во Пскове
И идёт Весна со мною в жёлтом платье,
И LOVE STORY
Продолжается моя в её объятьях.

Март во Пскове
И опять Весна со мною в жёлтом платье,
И LOVE STORY
Повторяется моя в её объятьях.


Рецензии