Всех мужчин!

Всех мужчин поздравляю
С Днём защитника Родины!
Благодарю вас за то, что Вы защищаете нас, любите, украшаете нас. Да, да — ведь благодаря вам мы наряжаемся, следим за фигурой и еще множество ньюансов.
Благодаря Вам мы летаем от счастья и любви. Благодаря вам у нас рождаются ангелочки детки — проказники детки. Мы любим Вас любых и желаем Вам только добра, любви, света и хорошего настроения!
Мы хотим, чтобы всегда был Мир, а вы наша поддержка и опора!
Благодарим вас за все!


Рецензии на это не писать,
Это просто поздравление.


Рецензии
Валечка, извините, что ослушался Вас, но это не рецензия. Мне очень хочется Вас поблагодарить и пожелать Вам счастья и любви.
С сердечным теплом и добрыми пожеланиями.

Константин Быстрицкий 2   27.02.2019 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.