Разговор

- Разговора ради,  мне откройте тайну, 
где вы научились так искусно врать?

- Ах,  позвольте,сударь - это же не тайна,
ложь так ценна,  как для нищего копейки благодать.
Пусть сегодня сытым будет он не долго,
но от голода не станет умирать.

- Да,  сударыня,  тут Вы бесспорно правы,
не те сейчас и ценности и нравы.

20.02.2019 г
15:44

Картина из интернета.


Рецензии