Просто незаменима...

..Утро серое в тумане
..Чуть колышет провода,
.Подзастыли все дорожки,
.Где-то слышно поезда...

Да гудки протяжным звуком,
...Извещают, что живём,
  Да колёса с перестуком,
..Только мы чего-то ждём...

..Может, взять махнуть,
.........где чудо....,
..Пусть доставят поезда,
Может даже в это утро,
....Надоели города...

Нам вдвоём совсем не скучно,
....Эти дивные места,
..Подожди ещё немножко,
...Опоздаю, как всегда...

..Знаю, что нетерпеливо,
Ждать ты будешь всё равно,
..Просто я - незаменима,
.....Это знаю я давно...

Опоздать - значит убедиться, что тебя ждут. Именно тебя и никого другого. 
Просто ты незаменима.


Рецензии
Конечно, такая дама незаменима и ожидание всегда сладостно...
С улыбкой.

Вячеслав Беженар   22.02.2019 11:32     Заявить о нарушении
Ой, Спасибо Вячеслав...
И слово такое редкое. Откуда выкопали?
Но приятное!
Инесска.

Инесса 1   22.02.2019 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.