Настоящее - весной расчирикалось

 
Настоящее - нежное.
Настроение - неспешное.
Будущее - стержнево.
Расцветает -подснежником.
Проклевал лунку снежную
к солнцу бережному.
Поцелуем окрашенный.
Весну запрашивает.
Она лучом - сегодня:
ворожит - соня.

Настоящее - нежное;
весной успешной -
расчирикалось.
 
Весенним заговором -
в рассвете затикало.
Тихо.......

21.02.2019 Анна Ртищева



 


Рецензии