Живите!

Спешите жить пока не поздно.
Я не живу. Я отживаю.
Я не живу. Я выживают.
От чего так происходит, я сама не знаю.
Сложно жить - не по наслышке знаю.
Словно не живу, а прожигаю.
Представляешь? Так бывает.
Цели есть - желаний нет.
Горе, радость, где ответ?
Спешите жить пока не поздно.
Когда ты стар - даже ходить сложно.
Пока ты молод - все возможно.
Вот так, лежу, пишу стихи.
Нет, чтобы заснуть и видеть сны.
Но нет - стихи.
Лишь они одни - почти , как сны.


Рецензии