Ремарк. Порывы

Ты — шум моря: снова прибой,
Снова крыльев нао'тмашь порывы
Посреди декабря; и с тобой
Разговоры, молчанье, "подрывы",


И бегом, снова пульс выше ста,
И морозное небо, и звёздно;
И Ремарка ремарка: "Проста
И прекрасна". Всё, милая, просто.


Рецензии