Возвышение

Возвысился цветок
Среди таких же братьев
И улетел 
За грань всех граней.
От почвы оторвался
И вознёсся в небо.
Расстроил он собратьев,
Его им путь неведом.
Там за пределом
Жизни полосатой
Он опыт обретёт   
Бесценный и БОГатый!

 
 


Рецензии