Ты ревнуешь

ТЫ  РЕВНУЕШЬ
Ты ревнуешь меня и ревнуешь –
Ежедневно.
Но тебя обожаю одну лишь…
Несомненно!
Про тебя сочиняю рассказы –
Их достойна…
Мне не надобны чудо-алмазы –
Даже тонна.
Только ты мне нужна, дорогая…
Не лукавлю!
Дотянусь до цветущего Рая
Я руками.
И тебе подарю георгины,
А не мглу лишь.
Ты ревнуешь меня без причины…
Но хоть любишь?
2019


Рецензии