Я другая

Я другая и мир другой.
Я меняюсь и мир меняю.
Я стремительно и вперёд!
Ты меня опять догоняешь.

Ты страховка моя сверху вниз.
Получаю я приз за призом!
Ты страхуешь меня от обид,
От моих ненужных капризов.
 
Я дерзнула идти вперёд,
За собою увлечь  в песне души.
Ты осмелился дать мне полёт,
И тебя моя дерзость не душит.
   
Припев:    
Дерзость
В алый цвет окрашена.
Осмелюсь
Снять свою маску!
Останусь в вуали из преданности,
Что было уже не важно!


Рецензии