Стремление

Мы пройдёмся по вечности   
Запирая испуги               
Чуткий след человечности         
Ощутим мы повсюду.               
               
Не теряя надежды               
На пути неизбежности            
Мы, не ради престижа          
Обнажим наши нежности.          
               
Соберём, мы всю волю            
В кулаке сжав потуже            
Потайную возможность            
В себе обнаружим.            
               
Безграничие разума               
Раскрываются грани               
Мы пройдёмся по вечности         
Чтоб себя мы, познали.


Рецензии