Сибирь

Я люблю эти быстрые реки,
И полей  необъятную ширь.
Прославляю я это во веки,
Нашу Родину, нашу Сибирь.

Голубые глаза перелесков
И подземных ключей ручейки.
И прекраснее этого места,
Мне, пожалуй, нигде не найти.


Рецензии