Когда любовь

Откуда столько воздуха в лёгких,
Что мы постоянно летаем,
Смешно, но красиво летаем, не падая вниз?
Откуда столько приторно-горьких
Ночей, что мучительно тают,
Но мы их опять повторяем как будто на бис ..

День за днем, вновь и вновь-
Так бывает,  когда любовь...

Когда любовь-
Ты чувствуешь, где находится сердце,
Когда любовь-
Твой голос врезается в мой пульс,
Когда любовь -  то очень хочется быть вместе,
И выучить всю тебя наизусть..


Откуда столько нежного  солнца
В моих безусловно-колючих,
В твоих неизбежно-красивых янтарных глазах?
Откуда это чувство  берётся-
Судьба или все-таки случай?
Никто никогда не захочет теперь рассказать..

Когда любовь-
То чувствуешь, где находится сердце,
Когда любовь-
Твой голос вплетается в мой пульс,
Когда любовь -  то просто  хочется быть вместе, 
Чтоб  выучить всю тебя наизусть..


Рецензии