Брату

23 февраля.
День рождения у тебя.
Здоровья, радости, любви.
Успехов в творческом пути.

Поэта тропы не легки.
На них себя побереги.
Благополучия твоей семье.
Всего того, что ты желал бы сам  себе.

21.02.19 г.


Рецензии