Пока сердце бьётся

Пока сердце бьётся,
Хочу ярко жить,но
Боль из него льётся,
С кем ёё делить?

Пока сердце бьётся,
И прогулки по ночам.
Я забываю,она не вернется,
Да и веры нет её речам!

Пока сердце бьётся,
Буду смысл я искать.
А может вовсе не придётся,
Так глубоко опять копать?

Да и зачем?А время лечит.
Только дайте мне один ответ,
Почему спустя года,я жду встречи...
С человеком которого уже нет?

Пока сердце бьётся,
Будь ты всегда рада!
А мне осталось и остается,
Искать во снах взгляда.

28.01.19


Рецензии