Отвези меня повыше

Отвези меня повыше,
Чтобы мы узрели с крыши
Домика в горах
В чистом небе звездный прах.

Там под небом воздух чистый,
Месяц в глубине ночной.
Нас медведица услышит
В тишине вселенской той.

Близнецы привет пришлют,
Лишь едва завидев нас -
Им, что парою живут,
Голубки - особый класс.

А стрелец в дали молочной
Что узрел в тиши полночной
Чудо - деву молодую,
Уж над стрелами колдует...

Те мгновения прекрасны -
В небесах играют краски.
И слова пришли ко мне -
Признаюсь в любви тебе.


Рецензии