Вечер с утра

4 утра, холод окутан мной.
Все спят, но не ты.
Огонь в одном окне.
Среди спокойствие душ.
А я идут тут,темнота.
Я снова претворяюсь что пьяный, ты снова претваришся что не простила.
Где я? Снова нет ответа.
Слезы на щеках, тресутся руки.
Забывая обо всем, ты обнимаешь, не уходи.
Глядя в глаза, проникаешь внутрь.
Ты же знаешь, по чему не говоришь?
Засыпая крепко обнимая.
Боясь закрыть глаза.
Переживая за тебя.
Где-то,кто-то закрывает 2 оборота и тушит свет.
Кто-то ждёт и верит.
Кто-то достоин.


Рецензии